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Credits image : Jakub Dziubak / Unsplash

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La Cuisson sous Vide : Sous le Signe de la Nouveauté

« Si vous ratez un steak, vous seriez surpris de voir à quel point un chien ne critique pas vos compétences culinaires. » Proverbe de cuisinier douteux peut être, mais cela met à jour un peu de vérité : la cuisine est un art délicat. Heureusement, jour après jour, des appareils révolutionnaires voient le jour pour nous simplifier la tâche. À cet égard, nous estimons que l’Anova Precision Cooker 3.0 est la meilleure machine sous vide que vous pouvez acheter pour le moment, et le top du top, c’est qu’il est actuellement en solde. Amazon a même fait baisser son prix d’environ 25% pour vous le proposer à seulement 149$! Ah, ces bons vieux jours où on avait besoin de casser la tirelire…

Anova Culinary

C’est le dernier modèle phare des machines sous vide Anova. C’est un des meilleurs prix que nous avons vu pour ce produit à ce jour. Le tarif est peut-être déjà descendu un peu plus bas dans le passé mais c’est toujours une affaire en or massif.

Ce nouvel article de cuisine haut de gamme à un prix aussi bas, c’est comme l’omelette sans les œufs cassés.

Le Precision Cooker 3.0 est un excellent appareil polyvalent d’une facilité déconcertante. Il peut gérer toutes les bases de la cuisson, comme les viandes et les œufs. Le dernier modèle inclut des commandes tactiles numériques, un design en acier inoxydable et résistant à l’eau IPX7, et un cordon d’alimentation plus long que les précédentes versions. Il est même équipé de la connectivité WiFi, tandis que le débit de huit litres par minute permet d’atteindre la température de l’eau plus rapidement que beaucoup d’autres gadgets concurrents.

Anova s’est associé au chef de renom J. Kenji Lopez-Alt pour proposer de nombreuses recettes sous vide entièrement testées dans son application. Et d’ailleurs, si vous ne savez pas par où commencer avec la cuisine sous vide, vous avez de la chance : nous avons un guide pratique rien que pour ça.

Avec l’Anova Precision Cooker 3.0, même un chien critique pourrait avaler votre steak sans broncher. Et si jamais vous ratez quand même votre cuisson sous vide, il vous restera toujours la possibilité de cuisiner à la poêle. Après tout, qui a vraiment besoin d’un cordon bleu ?

Source : Engadget

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